Anorganisch-Chemisches Praktikum für Biologen

Updates:

09.11.2020:
Informationen zur Klausur:

Die Klausur zum Praktikum wird dieses Jahr nur für Wiederholversuche aus den vergangenen Semester stattfinden. Sollten Sie dieses Jahr das erste Mal das Praktikum abgeschlossen haben ist KEINE TEILNAHME AN DER KLAUSUR NOTWENDIG. Nähere Informationen finden Sie unten. Es dürfen nur angemeldete Studenten an der Klausur teilnehmen. !Hier Anmelden!

25.09.2020 13:22Uhr:

Die Ton Probleme in Vorlesung 4 sind uns bekannt. Wir arbeiten an einer Lösung!
Update: Das Problem wurde behoben. Das Video ist demnächst verfügbar!

20.09.2020 09:40Uhr:

Liebe Studentinnen und Studenten, morgen im Laufe des Vormittags erhalten alle angemeldeten Teilnehmer zum AC-Praktikum für Biologen eine Email (mit der Sie sich angemeldet haben) mit den Zugangsinformationen, die Sie zur Teilnahme an dem Praktikum benötigen. Das Praktikum wird auf der LMU Moodle Plattform stattfinden. Halten Sie dafür bitte die LMU Campus Kennung (Login zum LMU Portal) bereit.

Seminar zum Anorganisch-Chemischen Praktikum:
Vorlesung 1:

Informationen zum Praktikum:

WICHTIG: Das AC-Praktikum für Biologen findet dieses Jahr als Online-Seminar statt!

Zeitplan:

Seminar:
Verfügbar ab: 21.09.2020

Praktikum:
Verfügbar ab: 28.09.2020 – 25.10.2020

Klausur:
Die Klausur wird am 11.12.2020 ausschließlich für Wiederholer in Präsenz stattfinden.

Aufgrund der aktuell geltenden COVID-19 Bestimmungen haben wir uns dazu entschlossen die Klausur für die Teilnehmer des Praktikums im Herbst 2020 nicht stattfinden zu lassen. Die Gesamtnote des Moduls wird ausschließlich aus dem Online-Praktikum bestimmt. Wiederholer aus früheren Semestern müssen an der Präsenzklausur am 11.12.2020 teilnehmen. Dafür ist ebenso eine Anmeldung erforderlich. Bitte melden Sie sich unter folgendem Link für die Klausur an:
ZUR ANMELDUNG

Kontakt für dringende Rückfragen:

E-Mail: michael.beetz@campus.lmu.de